Síntese e avaliação de compostos orgânicos nitrogenados e sua utilização como aditivos multifuncionais para biodiesel - Rocha, Fernando Nogueira (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.