Estudo numérico e ambiental de dutos enterrados sob a influência de rodovias e ferrovias - Berquó, Felipe Augusto Nunes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2014.