Raça, dor, silêncio : dimensões bioéticas da (não) terapêutica da dor de vidas colonizadas - Morais Filho, Mauricio Pessoa de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Bioética, 2023.