Totalitarismo e a nova extrema-direita : uma análise do 8 de janeiro sob a ótica de Hannah Arendt - Dias, Rodrigo Oliveira de Castro (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2024.