A redução da pobreza e da fome no Brasil no âmbito dos ODMS : interações entre o global, o nacional e o subnacional - Andrade, Letícia Cunha de (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2013.