A eficácia da Corte Interamericana de Direitos Humanos : ensaios a partir de medidas de não repetição relacionadas ao sistema carcerário regional - Calabria, Carina Rodrigues de Araújo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós Graduação em Direito, 2014.