Ferrofluidos e Dots de Carbono como exemplos de nanomateriais multifuncionais para a conversão de energia - Silva, Thiago Fiuza Lima da (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2020.