Avaliação do comportamento tático no futebol de campo : um estudo do perfil de tomada de decisão do atleta e sua relação com a percepção sobre o estilo de liderança do treinador - Lopes, Luciano Santana (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, 2008.