O primeiro socorro na tentativa de suicídio : decisões e estratégias de intervenção em crise - Portela, Carlos Eduardo da Silva (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Clínica, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2012.