Alinhamento de imagens de profundidade com aplicação no reconhecimento da língua de sinais - Silva Júnior, Juarez Paulino da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2014.