"Não somos sozinhas no mundo! temos filhos, temos família!" : maternidades e feituras de família entre trabalhadoras sexuais - Teodoro, Débora Antonieta Silva Barcellos (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2025.