Feminização do trabalho docente na tutoria a distância - Almeida, Rebecca Samara Fidelis de (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, Programa de Pós-Graduação em Sociologia, 2023.