Esquemas concorrentes : interações entre privação e magnitude do reforço na determinação de escolha e preferência - Vasconcelos, Laércia Abreu (1988)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, 1988.