Geologia, Geocronologia e Geoquímica dos Granitoides Paleoproterozoicos do Domínio Almas-Conceição do Tocantins, Norte do Orógeno Brasília : implicações magmáticas e geodinâmicas - Saboia, André Menezes (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.