Milonga solta no espaço : a música em trânsito a partir da (des)construção de uma cultura em Ramil e Drexler - Teixeira, Luan Augusto Langaro (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2023.