Entre ir, (não) chegar e (não) voltar : as dinâmicas dos deslocamentos forçados de crianças centro-americanas e mexicanas para os Estados Unidos - Colares, Elisa Sardão (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, Programa de Pós-Graduação em Estudos Comparados sobre as Américas, 2019.