Incapacidade funcional de adultos no Brasil : prevalência e fatores associados - Andrade, Keitty Regina Cordeiro de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Saúde, 2014.