Mudança institucional e novas imagens de políticas florestais : experiências estaduais na Amazônia brasileira - Villarroel, Larissa Carolina Loureiro (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2019.