Brasil e Alemanha : a cooperação entre DAAD e o CNPq nos 23 anos do convênio DAAD/CNPq/CAPES - Ribeiro Júnior, Jurandir Fermon (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2013.