Covid-19, mulheres e território rural: fazeres, saberes e a busca por assistência à saúde em Sobral – CE - Araujo, Alex Duarte de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, 2023.