Produção e purificação do peptídeo hemopressina visando potencial farmacológico - Oliveira, Daiane Medeiros de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas, 2018.