Da moradia à colcha de retalhos : o processo de construção de cidades à luz do Programa Minha Casa Minha Vida - Carvalho, Alice de Almeida Vasconcellos de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2015.