Índice acústico como ferramenta de monitoramento da diversidade de anfíbios em áreas urbanas e nativas do Cerrado - Sena, Vitor Matheus Alcantara de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2023.