Educação em saúde e subjetividade : uma análise da produção subjetiva em mulheres submetidas à histerectomia - Samuells, Felix Jorge Robinson (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2018.