Predição espacial temporal de sistemas elétricos de potência incluindo fontes renováveis emergentes - Milanezi Junior, Jayme (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2014.