Análise da expressão gênica da proteína homóloga à Scc1/Rad21 do complexo Coesina em Trypanosoma cruzi - Silva, Fabiana Brandão Alves (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2012.