A geografia da reciclagem popular : o espaço e a política municipal no Programa Pró-Catador - Ferreira, Tainá Labrea (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.