Desenvolvimento de um teste sorológico capaz de detectar anticorpos anti-NS1 de Dengue virus - Domingues, Raíssa Allan Santos (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2013.