Caracterizaçao dos aquíferos na Ilha do Maranhão : reconhecimento, levantamento de áreas estratégicas e contribuições ao processo de gestão - Sousa, Cláudio José da Silva de (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2021.