Resistência e emancipação em Americanah, de Chimamanda Ngozi Adichie : uma escrita negra, feminista e decolonial - Muniz, Dayse Rayane e Silva (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.