Síntese, caracterização e avaliação da atividade anti-SARS-CoV-2 de um peptídeo bioativo identificado no transcriptoma da salamandra-de-fogo (Salamandra salamandra) - Barros, Ana Luisa Alves Nogueira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2023.