Avaliação do efeito da montagem cabo/ grampo de suspensão sobre a vida em fadiga de cabos condutores de alumínio 6201 e 1120 - Miranda, Thiago Barbosa de (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2021.