Desmatamentos no Cerrado na última década : perda de hábitat, de conectividade e estagnação socioeconômica - Grande, Thallita Oliveira de (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2019.