Modelagem analítica do transporte transiente de gases em meio poroso não saturado - Lemos, Moisés Antônio da Costa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2020.