Desenvolvimento de garra robótica antropomórfica com percepção tátil - Santos, Artur Vitório Andrade (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.