Modelagem multidimensional de transporte de contaminantes inorgânicos em solos tropicais lateríticos - Díaz Sánchez, Juan Fernando (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Civil, Programa de Pós-Graduação em Geotecnia, 2011.