Uma antropologia filosófica na Dialética do Esclarecimento – um estudo sobre o ensaio O Conceito de Esclarecimento - Vasconcelos, Daniel Reis (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Filosofia, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2025.