Avaliação do controle metabólico de pacientes diabéticos através do monitoramento contínuo da glicose por 72 horas : estudo comparativo com métodos bioquímicos convencionais - Abdalla, Lídia Freire (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.