A palavra e a imagem : uma conjunção em conto barroco ou unidade tripartita - Alves, Vanessa Pereira Cajá (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.