Elementos de mobiliário e os caminhos nos parques urbanos : análise de critérios de projeto de paisagismo do estudo de caso Bosque dos Buritis, Goiânia – Goiás - Costa, Elisângela Marques (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação, 2016.