Programas de incentivo na segurança pública no Brasil : estudo dos incentivos relacionados ao sistema universal de remuneração variável por desempenho na segurança pública - Russo, Daniel (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.