É fácil ver a chuva quando você não se molha : os gabinetes da historiografia literária e do cordel e as poéticas a céu aberto - Lucena, Bruna Paiva de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2016.