Rotinas, projetos e disseminação de inovações no governo eletrônico : o caso da E-PING - Barbalho, Fernando Almeida (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2009.