A perspectiva de lógica institucional aplicada à introdução dos pagamentos móveis no Brasil - Brandão, Anderson Jorge Lopes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2014.