Ambivalências da alma humana : um olhar psicanalítico sobre um estudo de literatura comparada de “O ano da morte de Ricardo Reis” de José Saramago e “A máquina de fazer espanhóis” de Valter Hugo Mãe - Santana, Marcos Celso Prado (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2018.