Codificador distribuído de vídeo com complexidade variável a partir de codificação em resolução espacial mista. - Espinoza, Bruno Luiggi Macchiavello (2009)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2009.