Projetos de bandas escolares no Distrito Federal : um estudo com documentação narrativa na perspectiva da Teoria Ator-rede - Santos, Leandro Francisco dos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2019.