Os impactos dos alunos com desenvolvimento atípico na subjetividade do professor e a configuração do trabalho pedagógico - Santos, Geandra Cláudia Silva (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, 2010.