Glossário de termos da área das relações disciplinares - Azevedo, Gabriel Dias Vidal (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2023.