Efeitos da distração sobre o repertório comportamental de crianças submetidas à vacinação - Teles, Graziele Lopes (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2019.